−35℃のエタノールに食品を浸してすばやく凍結。 食品の細胞へのダメージを極力抑え、食品の品質を維持します。
システムキッチンにも置くことができるコンパクトサイズ。1サイクル6分で効率よく洗浄できます。
-60℃の超低温で保存することで、タンパク質の酵素分解や脂肪の酸化を抑制し、おいしさを保ちます。
庫内温度をムラなくコントロールすることで、ドリップも解凍ムラも抑えて、食材本来のおいしさを保ちながら解凍することができます。
自然冷媒を使用した業務用冷蔵庫44機種、冷凍庫24機種を発売開始。 豊富なラインナップで幅広いニーズにお応えします。
いつでも、どこでも。機器の温度を手元で確認。 スマートバンド クラウドは厨房機器の温度管理を自動化しHACCP導入を支援します。