-

解凍効率をあげつつ、食材へのストレスを減らす、独自の解凍方式を採用。 スタッフにも食材にもやさしい解凍を実現しました。
大きな食材や複数枚の一括パックも可能な大容量の真空包装機が新発売。 https://www.hoshizaki.co.jp/p/fs-
一台で食事のチルド保存、再加熱、保温まで可能な再加熱キャビネットに、 様々な場所に設置しやすいコンパクトなテーブル形仕様が新発売されま
−35℃のエタノールに食品を浸してすばやく凍結。 食品の細胞へのダメージを極力抑え、食品の品質を維持します。
システムキッチンにも置くことができるコンパクトサイズ。1サイクル6分で効率よく洗浄できます。
-60℃の超低温で保存することで、タンパク質の酵素分解や脂肪の酸化を抑制し、おいしさを保ちます。
庫内温度をムラなくコントロールすることで、ドリップも解凍ムラも抑えて、食材本来のおいしさを保ちながら解凍することができます。
自然冷媒を使用した業務用冷蔵庫44機種、冷凍庫24機種を発売開始。 豊富なラインナップで幅広いニーズにお応えします。