開催日:
2025年7月1日(火)
時間:
13:30~16:30
申込受付期間:
2025年5月9日~2025年6月26日 ※定員に達した場合その時点で受付を締切ります
会場:
ホシザキ京阪 本町本社ビル 1Fテストキッチン
大阪市中央区内本町2丁目2-1 谷町4丁目駅より徒歩約8分 (大阪メトロ 谷町四丁目駅3番出口より)
※会場に駐車場はございません。 公共交通機関のご利用のご協力よろしくお願いいたします
定員:
20名
対象
ジェラートショップの開業、ジェラート製造にご興味をお持ちの方
主な内容:
●最新イタリアンジェラート情報
●素材の特徴と役割
●ジェラートの製造実演
●オリジナルメニュー開発のポイント ●開業までの流れと抑えておきたいポイントなど ※別途チラシを御覧ください。
備考:
入場無料 事前予約制
上記セミナーへお申し込みの方は
下記フォームに必要事項をご入力の上、送信してください。
送信内容は、SSLにより保護されます。
メールアドレス※
(半角英数字)
会社(店舗)名※
お名前※
姓 名
フリガナ
セイ メイ
住所※
都道府県 :選択してください北海道青森県岩手県宮城県秋田県山形県福島県茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県新潟県富山県石川県福井県山梨県長野県岐阜県静岡県愛知県三重県滋賀県京都府大阪府兵庫県奈良県和歌山県鳥取県島根県岡山県広島県山口県徳島県香川県愛媛県高知県福岡県佐賀県長崎県熊本県大分県宮崎県鹿児島県沖縄県
郵便番号 - 市区町村
電話番号※
ホシザキ営業担当
その他質問事項・備考