開催日:
2025年11月26日(水)
時間:
13:30~16:00
申込受付期間:
2025年9月15日~2025年11月24日 ※定員に達した場合その時点で受付を締切ります
会場:
ホシザキ京阪 和歌山営業所 テストキッチン
和歌山市太田2丁目14番22号
※会場に駐車場はございません。 公共交通機関のご利用のご協力よろしくお願いいたします
定員:
5組
対象
農家・新規事業計画の方
主な内容:
ジェラート製造、開業までの流れ、メニュー開発のポイントなど
※別途チラシを御覧ください。
備考:
入場無料 事前予約制
上記セミナーへお申し込みの方は
下記フォームに必要事項をご入力の上、送信してください。
送信内容は、SSLにより保護されます。
会社(店舗)名※
業種
住所※
都道府県 :選択してください北海道青森県岩手県宮城県秋田県山形県福島県茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県新潟県富山県石川県福井県山梨県長野県岐阜県静岡県愛知県三重県滋賀県京都府大阪府兵庫県奈良県和歌山県鳥取県島根県岡山県広島県山口県徳島県香川県愛媛県高知県福岡県佐賀県長崎県熊本県大分県宮崎県鹿児島県沖縄県
郵便番号 - 市区町村
電話番号※
メールアドレス※
(半角英数字)
参加者名※ (代表者)
姓 名
参加人数※
ホシザキ営業担当
その他質問事項・備考