202507ジェラートセミナー

    開催日:

    2025年7月1日(火)

    時間:

    13:30~16:30

    申込受付期間:

    2025年5月9日~2025年6月26日
    ※定員に達した場合その時点で受付を締切ります

    会場:

    ホシザキ京阪 本町本社ビル 1Fテストキッチン

    大阪市中央区内本町2丁目2-1
    谷町4丁目駅より徒歩約8分
    (大阪メトロ 谷町四丁目駅3番出口より)

    ※会場に駐車場はございません。
     公共交通機関のご利用のご協力よろしくお願いいたします

    定員:

    20名

    対象

    ジェラートショップの開業、ジェラート製造にご興味をお持ちの方

    主な内容:

     ●最新イタリアンジェラート情報

     ●素材の特徴と役割

     ●ジェラートの製造実演

     ●オリジナルメニュー開発のポイント
     ●開業までの流れと抑えておきたいポイントなど
    ※別途チラシを御覧ください。

    備考:

    入場無料
    事前予約制

    上記セミナーへお申し込みの方は

    下記フォームに必要事項をご入力の上、送信してください。

    送信内容は、SSLにより保護されます。

    お客様情報※必須

    メールアドレス

    (半角英数字)

    会社(店舗)名

    お名前

    フリガナ

    セイ メイ

    住所

    都道府県

    郵便番号
    市区町村

    電話番号

    ホシザキ営業担当

    その他質問事項・備考